Иллюзия обмана 2 (2016)

Иллюзия обмана 2 (2016)

Мир фокусников не всем дано понять, так как они живут в своем невероятном мире. Обычным людям не видано, чего готовы сделать фокусники, желающие удивить своего зрителя новыми изобретениями.

Фокусники удивительные люди, способные сотворить неожиданные для глаза людей вещи. Для них существует только один мир – там они могут создавать все, что пожелает их душа.

Героями данного фильма становятся фокусники, которые прежде смогли удивить людей огромного города. Когда-то, по случаю жизни, их объединили в одну команду, которую невозможно просто так перехитрить. Последнее время у них дел никаких заданий, поэтому они даже скучать, не зная за что взяться. Поэтому атлас решает обратиться высшим из Ока и просит у них дать им дело, чтобы хоть как-то занимать свои дни. Получив новое дело от Дилана, Атлас со своей командой идут на рисковое дело – прервать презентацию смартфона крупной компании. Но, их тщательно разработанный план, неожиданно срывается, что приводит героев в тупик. Из сложной и неожиданной ситуации, всадникам предстоит выходить своими путями. Им необходимо было просто сбежать, чтобы не попасть в руки правоохранительных органов. Но побег приводит их в Макао, где оказываются в руках Уолтера. Уолтер мечтает похитить микрочип, позволяющий управлять со всеми компьютерами с любой точки мира.
Похищенным фокусникам ничего не остается, как согласиться на такой большой риск. В это время Дилан пытается найти своих подопечных, которые исчезли неожиданно, ничего не объяснив. Не находя другого способа поиска всадников, Дилану приходится обратиться к старому знакомому Тадеушу. Тадеуш находиться в тюрьме. Человек, знающий все о мире фокусников, помогает Дилану найти всадников, который по его словам попали в неприятности.

С помощью ТадеушаДилан выходит на след Атласа, который почти закончив дело Уолтера, пытается отдать микрочип кому-то из представителей Ока. Атлас оказывается лишь одним из хитрых способов для Уолтера и его отца Артура, которые, на самом деле, хотели поймать самого Дилана.
Дилан, оказавшись в руках у бандитов, сроить планы. Как отомстить им. После выхода их воды, благодаря атласу, они вместе всадниками принимают рискованное решение – путем нового шоу привлечь внимание Артура и Уолтера.

Всадники не остаются без присмотра ФБР, которые хотят их поймать. Уолтер, забрав микрочип у всадников, сам оказывается в ловушке, после которого его семейные дела были раскрыты. The best vacation awaits You in Strip club Chicago X in Saint-Petersburg!

 

Testimonials

Search Our Properties

Our Locations

Melbourne Branch
Suite 7, 521 Toorak Road Toorak, Melbourne - 3142 Tel: (03) 9826 8828

Brisbane Branch
Level 1, 7 Clunies Ross Court, Eight Mile Plains, Brisbane - 4113 Tel: 1300 308 650

Adelaide Branch
Adelaide-5000 Tel: 1300 308 650

Sydney Branch
Sydney - 2000 Tel: 1300 308 650

Newsletter Sign-Up

By subscribing to our mailing list you will always be update with the latest news from us.
We never spam!